sobre

Somos uma rotisserie e empório

prazer, sou a tita!

uma rotisserie & empório que oferece vários tipos de comidas artesanais. todos os dias preparamos comidas, a base de amor e bons ingredientes : desde entradas, salgados, pratos principais e sobremesas, passando por uma seleção de bebidas, você encontra tudo na tita. tudo que precisa para se alimentar bem e de forma prática no dia a dia, e também para suas comemorações e momentos especiais.

manifesto.

nossa paixão é cozinhar.

cozinhar com amor, do ingrediente ao prato.

comer é um prazer que nutre a alma.

acreditamos que comida traz felicidade!

comida é sinônimo de sentimentos compartilhados, de emoções e boas lembranças.

comida é um assunto sem fim que te leva ao redor do mundo e das pessoas.

acreditamos na comida como forma de pensar e viver.

fundadora

tita. é o apelido da Katia Santos, uma chef de cozinha feliz que acredita na comida como forma de compartilhar e ser feliz. Depois de muitos anos trabalhando em grandes restaurantes, Katia queria oferecer uma comida mais simples, casual e acessível para o dia a dia. Queria fazer do seu jeito, numa cidade do interior onde as relações com as pessoas são mais próximas e verdadeiras. Se instalou em Sorocaba com a família e abriu a tita. para ser feliz e compartilhar o que ela sabe fazer melhor na vida: cozinhar.

um pouco da história

1983

Katia Santos nasce feliz e já com muita fome.

1994

Katia se aventura na cozinha da sua casa e prepara receitas de doces.

2003

Primeira experiência profissional no restaurante Madeleine em São Paulo.

2005

Formou-se em gastronomia pela Anhembi Morumbi com especialização em cozinha francesa pelo Institut Paul Bocuse em Lyon. Integra a equipe do restaurante Julia Cocina da Chef Paola Carossela.

2006

Entra no Restaurante Maní dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo. Assume a posição de sous-chef do Félix Bistrot ao lado do Chef Alain Uzan.

2007

Assume o Restaurante Braverie como Chef de Cozinha.

2009

Volta para Lyon na França para pesquisar e inspirar-se.

2010

A chef assume a cozinha dos restaurantes portugueses a Bela Sintra e Trindade em São Paulo.

2012

Começa a trabalhar como consultora & professora de gastronomia. Assume a cozinha da família Moreira Salles em São Paulo como chef de cozinha particular.

2016

Lançamento da marca tita.

2018

Abertura da tita. cozinha e rotisserie em Sorocaba.

2020

Lançamento da nova tita. e loja on-line.